БЕЛАРТА ГРУПП 

Минск

Вакансии

2 активные вакансии

Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Услуги для бизнеса

Сельское хозяйство

Управление многопрофильными активами

Я хочу тут работать
×

БЕЛАРТА ГРУПП 

Мы являемся группой компаний и на рынке более 5 лет. Ведем три различных направления в бизнесе. Только опт, работаем по всей РБ.


Наша Компания, на сегодняшний день, занимается 3-мя различными направлениями, 
1. Оптовая торговля средствами защиты растений и различных товаров с\х предприятиям 3. Яхтинг (Обучение с выдачей международного права на управление, регаты, Корпоративный отдых на яхте, аренда яхты и мн. др.) 3. Организация полетов по РБ (Авиацентр РБ)

и на следующий год открываем еще 3-и направления.

 

При огромном масштабе работ, наша компания использует современные методики аутсорсинг, аутстаффинг и лизинг персонала, мы постоянно привлекаем партнеров, и множество сторонних компаний, чтобы наши сотрудники могли максимально фокусироваться на более важных, и продуктивных задачах. Внедряем автоматизированные интернет площадки не требующих пристального внимания персонала, поэтому численность внутреннего штата компании никогда не превышает 20 человек.

 

Мы постоянно обучаемся и любим тестировать, а в последствии внедрять современные технологии управления и маркетинга. Экспериментируем и постоянно генерируем новые гипотезы развития, сохраняя стабильный рост и улучшая качество оказываемых услуг.

Наша компания старается увеличивать объем продаж в двукратном размере каждый год.



Через месяц испытательного срока вы будете уметь и знать гораздо больше, чем могли получить за год работы в большинстве современных компаний. Мы используем новейшие бизнес техники, обучаем, устраиваем по ТК РБ, предоставляем Мобильную связь, бесплатный проезд, увеличенный отпуск, и многое другое.

У нас работают только молодые специалисты.

Мы найдем применение любым вашим навыкам, и максимально разовьем их. Мы всегда стараемся сделать наших сотрудников счастливее, чтобы вам нравилось ходить на работу.

 

Всегда с уверенностью смотрим в будущее!

 

Работа в компании

Вакансии в текущем регионе: Беларусь2

 
от 500 до 1 000 бел. руб.
Минск
 
от 500 до 3 000 бел. руб.
Минск